您现在的位置是:首页 > 新闻公告 > 通知公告

我校成功举办就业工作人员专题培训会议

管理员2023-04-04445

为推动我校就业创业指导服务工作发展,加强就业指导队伍的建设,提高毕业生就业指导服务的质量,帮助我校就业工作人员、辅导员更好、更全面地了解就业政策及就业流程,招生就业指导服务中心于20233311500在教学楼3207教室举办了就业工作人员培训会议。

首先,就业服务中心主任江建华强调就业工作的重要性,当前就业工作面临的挑战,就业环境复杂严峻,高校毕业生就业压力不断加大,少数毕业生慢就业等情况,就业工作人员要深入了解学生的就业状况,围绕“三心”工程,做好毕业生就业服务工作。

随后,就业指导服务中心吴春燕老师围绕就业系统管理、毕业生网上签约、数据审核、统计及系统使用等方面内容展开业务培训。培训中参会老师积极提问,踊跃参与,做好培训记录,培训气氛十分热烈。

通过这次培训,各位就业工作老师及辅导员加强毕业生教育引导、进一步强化就业指导服务,能够更好地服务广大学生,提升我校毕业生就业创业的质量。同时学校领导一直高度重视就业工作,努力实现就业工作全程化、全员化、专业化、信息化,全力推进我校毕业生的高质量就业,为社会提供多元化的人才,更好地服务社会。