您现在的位置是:首页 > 新闻公告 > 通知公告

校领导郭宇主持召开就业工作例会暨招生宣传动员会

管理员2023-06-14635

613上午召开就业工作例会暨招生宣传动员会党委副书记、纪委书记郭宇主持会议并讲话。各二级学党总支书记、院长、招生就业处相关人员出席会议。

会上,招生就业处处长江建华首先对省教育厅下发的《三年行动计划》中有关规范招生工作的要求进行宣贯,其次我校2023 年招生宣传工作方案重点工作进行安排部署,他强调:各二级学院要准确把握新形势新任务新要求,充分利用招生季、就业季的有力契机,营造招生就业良好的舆论氛围,形成招生支持就业,就业带动招生的良好局面。

郭宇对就业暨招生宣传工作提几点主要要求:一是坚持不懈地抓好毕业生就业工作。各职能部门、二级学院要严格按照“百日冲刺”实施方案认真抓好各项工作的落实,确保实现就业工作目标,为学校高质量发展作出贡献。二是集中精力抓好招生宣传工作。按照目标导向、精准对接、突出专业的宣传模式要求,认真履行好各自的职责,集中精力,全力以赴开展好招生宣传工作。三是严格遵守招生就业相关规定。招生宣传工作必须在严格遵守《三年行动计划》规范招生宣传行为要求下;就业工作要严格执行教育部、教育厅的“三严禁”“四不准”要求,更好的服务学生。

随后,各二级学院结合学校招生就业工作有关安排,对如何提升招生就业工作成效进行了交流。

(文/王嘉铭  图/吴春燕  审核/江建华