学校首页  |  OA系统

您现在的位置是:首页 > 招聘信息 > 校园招聘

五粮液集团公司2023年下半年招聘公告

管理员2023-11-09828

五粮液集团公司(以下简称“公司”)是一家以酒业为核心,涉及现代制造、现代包装、现代物流、金融投资、健康产业等领域的特大型国有企业集团。

其主导产品五粮液酒历史悠久,文化底蕴深厚,是中国浓香型白酒的典型代表与著名民族品牌,多次荣获“国家名酒”称号,并首批入选中欧地理标志协定保护名录。2019年,公司销售收入突破1000亿元。五粮液品牌价值逐年攀升,名列“Brand Finance2022全球品牌价值500强”、2022年“全球最具价值烈酒品牌50强”、2022年“中国500最具价值品牌”。

根据公司业务发展需要,为深入实施人才强企战略,筑牢公司人才支撑,决定招聘一批技术和管理人才。现将具体事宜公告如下。

一、招聘范围

此次招聘面向所有符合本公告及相关岗位条件要求的人员。

1.报名社会招聘的应聘者,须在报名有效期内取得岗位条件要求的国家承认学历的毕业证等证书,有海外留学经历的须在报名有效期内取得教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书,未在规定时间内取得的,不予进入后续招聘环节,责任自负。

2.报名校园招聘的应聘者,须为2024届高校毕业生,国(境)外(含港澳台)可为2023年毕业,能够在2024年7月前取得毕业证和学位证。

二、招聘计划

本次公司共计划招聘838名人才,具体岗位详见附件。

三、基本条件

(一)思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德。

(二)爱岗敬业,有较强的事业心和责任感,专业知识扎实,开拓创新和团结协作意识较强。

(三)有良好的心理素质,身体健康,能正常履行岗位工作职责。

(四)认同公司企业文化,自愿遵守公司所有规章制度。

(五)有下列情况之一者不得报名:

1.曾受过各类刑事处罚的人员;

2.被开除公职、被开除中国共产党党籍处分的人员;

3.正在接受司法机关立案侦查或纪委监委机关立案调查的;

4.受到诫勉、组织处理或者党纪政务处分影响期未满或者期满影响使用的;

5.由人民法院通过司法程序认定的失信被执行人;

6.现役军人、在校生、国家定向招录培养人员、与国家签订服务协议且未满服务期限的人员;

7.有吸毒史的人员;8.其他违反有关规定不适宜报名的。

四、报名程序

(一)报名

1.各需求单位岗位信息、报名地址等详见附件。

2.应聘人员如实填写个人简历,并按照需求单位要求发送简历和其他报名所需资料至相应邮箱或网站等,报名有效期截止到2023年11月20日。

(二)考核需求单位根据报名人员资格审查等情况,确定考核方式和时间等,自主开展考核工作。

五、其他事项

(一)本公告及未尽事宜由五粮液集团公司人力资源部和各需求单位负责解释。

(二)在招聘工作中,公司不收取任何费用。

六、联系方式

各需求单位咨询电话详见附件。


附件1:五粮液集团公司社会招聘岗位信息表附件

附件2:五粮液集团公司校园招聘岗位信息表

长按扫描下载二维码