您现在的位置是:首页 > 招聘信息 > 企业招聘

中国平安人寿保险股份有限公司江西分公司

管理员2022-12-02144

01公司简介

平安致力于成为国际领先的科技型个人金融生活服务集团2020年,平安聚焦大金融资产大医疗健康,持续推动智能化、数据化经营转型,运用科技助力金融业务提升服务效率、获客能力和风控水平 ;并在降低运营成本的同时,大力鼓励金融科技、医疗科技创新,将创新科技深度应用于金融服务、医疗健康、汽车服务、智慧城市生态圈,实现科技赋能金融、科技赋能生态、生态赋能金融。平安持续优化一个客户、多种产品、一站式服务的综合金融经营模式,依托本土化优势,践行国际化标准的公司治理与经营管理,为2.18亿个人客户和5.98亿互联网用户提供金融生活产品及服务。在继续专注个人业务发展的同时,平安也持续将 “1+N” 理念推广到团体业务中,通过各团体业务单位的合作协同,以提升团体客户价值和团体业务贡献。

业务主任 SHAPE \* MERGEFORMAT

二、享受待遇:

1、终身享受平安(平安大学)一流的国际化专业销售、管理等各项培训;

2、8400元责任津贴+佣金+奖金+管理津贴+长期服务奖等多达18项收入+旅游等;

3、一旦录用,将享受完善的福利待遇(意外保险、医疗保险等);

4、广阔的发展空间,公平、公开、透明的晋升制度,有能力者短期内即可晋升。

三、发展方向:

"对员工负责:生涯规划,安居乐业"是平安的重要使命,根据您的能力您可以成为:

专业的培训讲师:如果您具备良好的表达及培训能力,您将成为倍受尊敬的讲师(导师)

卓越的管理人才:您具有管理才能吗?这条路将最适合您。心有多大,格局就会有多大。

优秀的行销精英:如果您是位行销高手又喜欢自在的生活,赶快加入我们的行列吧。

资深的理财顾问:在平安为您搭建的事业大舞台上,您将成为真正的综合理财规划师。

销售主管 SHAPE \* MERGEFORMAT

理财顾问 SHAPE \* MERGEFORMAT

保险代理人 SHAPE \* MERGEFORMAT

职位要求:

勤快、爱学习、有责任心、不安于现状者优先录用。有梦想,正能量,想赚钱,有责任感,勤奋上进的朋友,晋升空间大,从事金融相关工作(信用卡、贷款、寿险、车险、证券、股票、信托、银行业务) ,双向选择,一经录用,公司会给予全方位的专业化培训。

03联系我们

联系人:龚主任