校领导率队赴蔚来开展访企拓岗调研

管理员2024-01-17198

为扎实开展访企拓岗促就业专项行动,稳步推进我校2024届毕业生就业工作,增强就业工作实效,114日,理事长蒋宏、校长助理娄全福、招生就业处负责人刘杰一行前往浙江宁波云创蔚来总部进行访企拓岗调研。

校领导一行先后参观了云创蔚来总部、云创宁大1986青年国度、宁波浙江大学校友科创园、云创(浙理)青年国度。

随后双方开展了校企合作座谈。云创蔚来对企业的基本情况、公司理念、发展前景、人才招聘等方面进行了详细的介绍,并表示希望接下来能到我校招聘更多优质人才。蒋宏充分肯定了企业的发展规模与前景,他指出,我校作为应用型高校,培养了大批高素质应用型人才,毕业生实践能力强。学校希望企业能够多进校园,为我校毕业生提供高质量工作岗位和实习岗位,进一步增强校企产学研深度合作,构建长效机制,实现共赢发展。

学校一直致力于为毕业生提供更好的就业服务和职业发展机会。未来将充分发挥学科专业、人才资源优势,与企业开展更加深入、有效的合作,为毕业生广开就业渠道,开辟就业工作新局面,全力服务毕业生高质量充分就业。(文/龚腾辉,图/刘杰,审/刘杰)