学校组织参加“1+1+N”结对共促毕业生就业工作调度视频会议

管理员2024-01-11263

1月11午,江西省教育厅召开“1+1+N”结对共促毕业生就业工作调度视频会议,江西省教育评估院丁国华院长主持会议。

我校在教学楼会议室设置分会场,招生就业处工作人员、校平台管理人员、各二级学院党总支副书记、就业工作对接人参加会议。

会上,我校汇报了与上饶德兴高新区对接情况,“江西大学生就业服务平台”使用情况园区企业在平台登记入驻情况近期就业工作情况以及寒假和春季就业工作打算。

会议要求,一要压实工作责任充分认识促进毕业生就业的特殊重要性,利用好寒假窗口时间广泛邀请企业入驻平台,职责到人,做好下学期招聘季的平台信息准备工作;二要夯实条件保障,从学校领导干部到就业工作人员和毕业班辅导员,要进一步熟悉和应用平台,一对一邀请指导园区企业、其它企业和毕业生注册使用平台;三要把握工作进度,省将以周报形式定期通报各高校联系园区企业入驻平台情况;四要营造良好氛围广泛宣传就业平台促进人才供需匹配的作用各高校互帮互助、共享资源,全省一盘棋,共同助力江西省高校就业工作高质量发展。(文/龚腾辉,图/龚腾辉,审/刘杰)