学校前往蓝海物流开展访企拓岗调研活动

管理员2023-11-03253

为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实教育部对访企拓岗促就业专项行动工作要求,抢抓毕业生就业关键期,进一步拓宽学校毕业生就业渠道,11月2日,学校招生就业处负责人刘杰经济与管理学院党总支书记龙犇、电子与信息工程学院党总支书记江建华前往江西蓝海物流科技有限公司开展访企拓岗调研

位于新建经开区的江西蓝海物流科技有限公司是一家以出版物流为基础的第三方物流企业,主要经营货运、仓储、供应链服务等业务市场覆盖全国范围

学校访企拓岗一行在公司人力资源副主任徐禄皓的陪同下,先后参观了现代出版物流中心展览馆、即将启用的1号仓库以及现有传统物流分拣仓库。

参观中,工作人员向学校访企拓岗一行介绍了1号仓库与传统仓库在物流产业信息化、智能化、标准化水平上的提升,公司在加快企业智慧物流配送体系建设方面的努力,还介绍了公司近年来取得的成就,以及公司职工待遇和培养体系。

此次访企拓岗专项行动,校企双方希望在实习实训、就业拓展等方面有更深入的合作,不断加强毕业生就业服务工作质量,拓展毕业生就业渠道和资源,促进校企互利共赢,促进毕业生高质量充分就业。(文/龚腾辉,图/龚腾辉,审/刘杰)