学校首页  |  OA系统

您现在的位置是:首页 > 招聘信息 > 企业招聘

【国有企业】江西省国有资本运营控股集团有限公司公开招聘公告

管理员2023-10-24227

江西省国有资本运营控股集团有限公司是经江西省人民政府批准设立、省国资委履行出资人职责的国有资本运营公司。现根据集团发展需要,面向社会公开招聘人员,具体事项如下。

集团简介

江西省国有资本运营控股集团有限公司(以下简称“集团”)成立于2004年5月,是经江西省人民政府批准设立,由省国资委履行出资人职责并授权经营的国有资本运营平台。截至目前,集团资产规模已超过6000亿元,是AAA级省属国有企业。   

“十四五”期间,集团以打造全国一流省级国有资本运营平台为总目标,加快建设江西省属国企国有资本运营主平台,高水平、创新性产融结合省级融资大平台和省域重要产业引领性投资新平台,持续推进万亿大平台和千亿大基金建设,以大平台引领大资本,大资本带动大项目,大项目汇聚大产业,推动全省现代产业体系高质量跨越式发展。

招聘需求、岗位基本条件及任职资格要求

(一)招聘需求:

集团本部2人,下属企业13人。工作地点:详见《江西省国有资本运营控股集团有限公司公开招聘财务人员岗位任职资格》,请扫描二维码查看。

(二)基本条件:

1.政治立场坚定,坚持中国共产党领导和社会主义制度,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律法规,践行社会主义核心价值观,廉洁自律,诚实守信,品行端正。

(三)任职资格要求:详见附件《江西省国有资本运营控股集团有限公司公开招聘财务人员招聘公告》,请扫描二维码查看岗位任职资格。

(四)回避要求。应聘人员应遵循有关回避的要求,凡与集团领导班子成员、集团本部中层干部、二级公司高管人员有须回避的亲属关系的,不得应聘集团本部岗位。应聘所属单位岗位的,凡与集团领导班子成员有须回避的亲属关系的、与应聘单位的领导班子成员和中层干部有须回避的亲属关系的不得应聘该所属单位的岗位。

未如实填写、瞒报的,取消应聘资格;已经聘用的,解除劳动合同。

       薪资待遇

(一)集团提供具有市场竞争力的薪酬,按国家有关规定缴纳五险一金,并享受其他规定的福利待遇。

(二)集团本部新引进的首次在昌工作(以首次在昌缴纳社保为准)的高层次人才,给予一定的安家费,分2年逐月随工资发放。其中具有博士及以上学历人才发放安家费12万元/人;具有全日制硕士学历,且为“985工程”高校或QS排名前50名的境外名校毕业的人才,发放安家费6万元/人。

(三)下属企业岗位录用人员按入职所在单位规定定薪。

       招聘流程

招聘按照公告刊登、简历筛选、测试、体检、考察、公示、录用程序进行。 

 招聘条件

(一)请符合条件的人员扫描下方二维码,填写相应信息在线报名。

(二)报名截止时间:2023年11月15日

(三)每名应聘人员限报一个岗位。

联系方式

1.联系人:潘旭  0791-86610591

2.联系地址:江西省南昌市凤凰中大道929号吉成大厦