您现在的位置是:首页 > 招聘信息 > 企业招聘

【国有企业】江西省金控集团全资子公司-江西省数能科技有限公司招聘公告

管理员2023-10-20423

公司简介

江西省数能科技有限公司系江西省金融控股集团有限公司全资子公司,成立于2021年2月,注册资本1亿元。设立江西省数能科技有限公司是全面贯彻党中央、国务院十四五规划关于金融科技的决策部署。持牌金融机构在依法合规前提下发展金融科技,有利于提升金融服务质量和效率,优化金融发展方式,筑牢金融安全防线,进一步增强省金控集团金融核心竞争力。依托江西地方金融业态形式最全、业务领域最广的综合性金融控股集团打造金融科技产业。

作为省级金融科技建设运营平台,依照集团打造“千亿智慧金控”的战略,致力于科技驱动的金融创新,提供专业信息服务,盘活行业数据资产,引导金融服务创新,以科技手段赋能地方金融,助力地方产业升级,服务江西全面发展。公司成立以来,始终坚决贯彻集团决策部署,围绕大数据、人工智能、区块链等新技术,快速布局金融科技领域,利用各类科技手段创新传统金融行业所提供的产品和服务,提升效率并有效降低运营成本。为发挥国有金融企业功能、为地方政府排忧解难、服务全省经济社会发展。

(一)软件开发部 3人

1.高级开发岗 1人 2.高级测试经理 1人  3.初级产品经理(校招)1人

(二)金融产品部 2人

1.高级项目经理  1人 2.初级产品经理(校招)1人

(三)市场拓展部 3人

1.部门负责人 1人 2.投资专家  1人 3.风控专家  1人

(四)业务管理部 2人

1.部门负责人 1人 2.项目管理岗 1人

(五)综合管理部 1人

1.部门负责人 1人

(六)江西省数能数据科技有限公司(下属子公司) 1人

副总经理  1人

基本条件

1.坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,严守政治纪律和政治规矩,具有较高的思想政治素质,信念坚定,政治可靠;

2.职业素养好,具有强烈的事业心和责任感,能认可公司企业文化,自觉维护公司权益,认真贯彻执行公司决定;

3.诚实守信,保密意识、组织纪律性强,有大局意识和奉献精神,注重团队协作,勇于开拓创新;

4.具有履行岗位职责所必需的专业知识和管理技能;

5.作风形象和职业信誉好,认真贯彻落实中央八项规定精神,廉洁从业;品行端正,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录;

6.具有良好的心理素质,身体健康,无不良嗜好;

7.全日制统招大学本科及以上学历,且获得学位;

8.应聘公司中层及专家级以上岗位年龄在40周岁以下(1982年10月1日后出生);应聘中层以下岗位年龄在35周岁以下(1987年10月1日后出生),拥有中级以上专业技术职称或职业资格优先。

9.中共党员优先。

岗位职责及任职资格

具有下列情形之一的,不可报考

1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2.在各级公务员招考、事业单位招聘等各类考试中被认定有舞弊等严重违反招考(聘)纪律的,尚在禁止报考期限内的人员;

3.被依法列为失信联合惩戒对象的;

4.受党纪政务处分期间或者未满影响期限的;

5.法律法规规定不得报考的其他情形人员。

招聘程序

招聘工作按照报名、资格审查、综合考核、体检、考察或背景调查、公示聘用等程序进行。其中校招根据省金控集团统一校招程序执行。

(一)报名

1.报名时间:社招报名自本公告发布之日至11月5日止;校招报名根据省金控集团统一校招程序执行。

2.有意者请将个人详细简历发送到邮箱jksnhr@fhdet.com,并扫描下方二维码填写报名登记表(扫码进入“金控招聘系统”后,点击“更多职位”,搜索“数能科技”,选择对应岗位进行投递)。报名表信息务必填写完整,特别是工作履历方面,请详细描述。

(二)资格审查和初筛

根据岗位任职要求对报考人员进行资格审查,特别优秀者可适当放宽条件,由人力主管部门填写《适当放宽条件申请表》,经公司管理层审批后准予参加笔试.

(三)综合考核

1.笔试——偏重考核岗位工作职责相关内容。

2.面试——笔试原则上按1:3比例进入面试,面试名单确定后,凡因考生缺席等达不到1:3比例的,面试正常开展。

面试采用问答的方式进行,考核应聘者的经验业绩、表达能力、组织能力及应变能力等综合素质。

3.最终成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,根据不同的招聘岗位分别排序,择优录用。

4.笔试及面试环节,如岗位应聘人员表现均无法达到预期用人标准,招聘方有权取消该岗位的招聘。

5.综合考核的具体时间另行通知。

(四)背景调查和体检

根据计划数1:1的比例,公司按照综合成绩从高分到低分的顺序确定背景调查和体检对象(若综合成绩相同的,按面试成绩进行排名)。背景调查或体检不符合要求的,根据综合成绩情况,可安排符合预期用人标准的顺位对第二名进行背景调查和体检。其中中层管理人员岗位采取广泛听取意见、查阅档案、实地走访、背景调查、个别谈话等方式进行背调考察,主要考察候选人的政治思想、道德品质、能力素质、工作业绩表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况。

(五)公司研究决定

公司人力资源主管部门将拟录用人员名单,提交公司研究确定。

(六)公示

经公司确定拟录用名单后,公示五个工作日。

(七)录用审批和聘任

公示期满后无异议,公司启动录用审批流程,办理入职聘任相关手续。

岗位待遇

签订劳动合同,职级和薪酬待遇按公司有关制度执行,提供有竞争力的薪酬待遇。

地址:江西省南昌市红谷滩新区雅苑路196号金控大厦3楼。